违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页公示公告公示公告 > 关于2017年第四季度暨年度重点(高速)公路建设从业单位信用评价结果的公示

关于2017年第四季度暨年度重点(高速)公路建设从业单位信用评价结果的公示

日期:2018年2月27日 09:16

根据省交通运输厅有关规定,由我局负责初评、审评的四川省2017年第四季度暨年度重点公路建设从业单位信用评价工作已于2018年2月26日完成,按照省交通运输厅关于2017年度信用评价工作方案要求,现将评价结果公示如下:

一、评价依据

     省交通运输厅《四川省重点公路建设从业单位信用管理办法(2015年修订)》。

二、评价项目

全州高速公路、国省道及重要经济干线公路建设项目等。

三、评价范围

重点公路建设市场的施工、监理、试验检测和勘察设计单位等从业单位。

四、评价结果

2017年信用评价结果包含第四季度评价和年度评价,具体详见附表。

五、公示时间

2018年2月27日至3月3日。

非高速公路建设从业单位2017年年度信用评价表

高速公路建设从业单位2017年第四季度履约行为考核表

高速公路建设从业单位2017年年度信用评价表

所属类别: 公示公告

该资讯的关键词为: