违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建党建工作 > 州交通运输局召开廉政党课辅导报告会

州交通运输局召开廉政党课辅导报告会

日期:2017年12月15日 09:27

 

2017年12月12日下午,州交通运输局党组邀请州纪委第十四纪检组到局机关开展廉政党课辅导。党课辅导报告会由州交通运输局党组书记、局长龚明主持,州纪委第十四纪检组组长张晓红在会上作党课报告,州交通运输局机关、州运管处、州地方海事局在家全体党员参加报告会,非党干部职工一并列席参加了党课教育。

州纪委第十四纪检组组长张晓红围绕贯彻落实党的十九大从严治党精神,以《认真学习贯彻党的十九大精神 毫不松劲地把从严治党推向深入》为题,紧密结合近年州交通运输系统内外发生的贪腐案件,从理论阐释到案例警示,着重宣贯了中央、省委、州委关于党员干部廉洁从政的系列要求,引导大家深入认识十九大后中央反腐倡廉的坚定决心,教育大家算清政治帐、经济帐、名誉帐、家庭帐、亲情帐、自由帐、健康帐等“七笔廉政帐,切实提升廉洁从政意识,为州交通运输系统全体党员上了一堂生动的廉政党课。

州交通运输局党组书记、局长龚明在会上要求,全系统党员干部要从接受廉政党课教育中强化自身规矩意识、纪律意识、廉洁意识,进一步结合近年来州交通运输系统内外发生的典型案例,深入进行反思反省,把身边人身边事作为警示,深刻汲取教训,时刻把纪律挺在前面,做一名忠诚干净担当奉献的党员干部。同时,龚明表示,局党组要进一步落实党风廉政建设和反腐败工作主体责任,进一步强化领导班子成员廉政建设“一岗双责”责任,加大廉政教育力度,持续推进全系统改作风转作风树新风,努力建设风清气正的良好政治生态。

所属类别: 党建工作

该资讯的关键词为: