违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建党建工作 > 州交通运输局召开2017年度中层干部述责述廉会议

州交通运输局召开2017年度中层干部述责述廉会议

日期:2017年12月15日 09:21

2017年12月12日下午,按照《阿坝州州直部门内设机构和直属单位主要负责人向州纪委派驻机构述责述廉实施细则》要求,州交通运输局党组召集局机关、州运管处、州地方海事局全体干部职,召开了2017年度全局中层干部述责述廉会议。州交通运输局党组书记、局长龚明主持会议,州纪委第十四纪检组组长张晓红、副组长韩洪武莅临会议作指导并听取了相关干部所作述责述廉报告,州交通运输局、州运管处、州地方海事局在家领导参加了会议。

州交通运输局7名中层干部代表在会上作了年度述责述廉报告,其他中层干部分别递交了书面述责述廉报告。根据相关规定,会议对州交通运输局机关、州运管处、州地方海事局全体中层干部就全年履职尽责情况进行了民主测评。

   通过开展中层干部一年一度的述责述廉工作,对直属单位主要负责人和机关各科室负责人年度履行党风廉政建设主体责任情况进行考察,对个人廉洁从政情况进行监督,有效加强了对全局中层干部的监管,有效督促了干部履职尽责和在交通运输工作、行业作风建设等方面起好模范带头作用。

所属类别: 党建工作

该资讯的关键词为: