违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建党建工作 > 州交通运输局学习贯彻省委十一届二次全会和州委十一届四次全会精神

州交通运输局学习贯彻省委十一届二次全会和州委十一届四次全会精神

来源:局人事科 日期:2017年12月29日 16:07

   2017年12月27日,由党组书记、局长龚明同志主持,阿坝州交通运输局党组召开中心学习组集中学习会,专题学习了省委十一届二次全会和州委十一届四次全会精神。

会议认为,省委十一届二次全会全面贯彻落实党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步丰富完善了治蜀兴川总体工作格局,作出了“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划。大会是省委坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽四川工作的具体体现,是全面深入贯彻落实党的十九大精神的重大部署,是推动党中央大政方针在四川落地生根的务实举措。

   会议认为,州委十一届四次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神,全面总结了今年各项工作,研究部署了明年及今后一个时期全州工作,进一步完善了全州发展大计。

   会议要求,局班子成员要带头深入学习贯彻省委十一届二次全会和州委十一届四次全会精神,要对省委书记王东明、州委书记刘作明在两个会议上的讲话原文进行深入学习,带头把思想和行动统一到省委和州委决策部署上来,用省委和州委决策部署指导和推动全州交通运输工作科学发展、加快发展。

会议要求,全州交通运输系统要以省委十一届二次全会和州委十一届四次全会精神为指导,干好2017年交通运输各项收尾工作,开创好2018年工作局面,努力推动“建、管、养、运、海”等各项交通运输工作全面推进,落实好“交通强州”规划。

   会议号召,全州交通运输系统要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实省委十一届二次全会和州委十一届四次全会精神,立足交通运输本职工作,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、克难攻坚,为推进交通运输事业,早日建成美丽新九寨、加快建成“三区一中心”作出新的更大贡献。

   同时,在州交通运输局机关党委指导下,该局机关党支部于12月28日下午召开机关学习会议,组织党员和非党干部职工对省委十一届二次全会、州委十一届四次全会精神和局党组中心学习组专题学习会议精神进行了学习。同志们一致表示,将在党的十九大精神指引下,深入贯彻落实省委十一届二次全会、州委十一届四次全会精神,全力落实局党组安排部署,立足本职岗位,干好本职工作,出力“交通强州”。

所属类别: 党建工作

该资讯的关键词为: