违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建交通脱贫攻坚 > “八大专项工程”开启四川交通新征程

“八大专项工程”开启四川交通新征程

来源:省交通运输厅 日期:2018年1月2日 10:18

  为深入贯彻落实四川省委十届三次全会精神,适应全面小康建设和多点多极支撑发展战略的新形势新要求,按照四川省委、省政府的统一部署,四川省交通运输厅与省发改委、财政厅联合制定了《四川省干线公路联网畅通工程推进方案》、《四川省2013—2015年农村公路改善工程实施方案》等“八大专项工程”方案。
  “八大专项工程”方案的正式印发实施,标志着我省在加快构建畅通高效的现代综合交通运输体系、加快形成西部综合交通枢纽的道路上又迈出了重要一步。随着“八大专项工程”方案的全面实施,将为我省“十二五”期进一步优化完善交通网络,增强进出川主通道和省内干线互连互通能力,提升路网整体服务水平奠定坚实基础。有助于推进交通运输新跨越,为全省全面实施“三大发展战略”,推动“两个跨越”当好先行、提供支撑。

所属类别: 交通脱贫攻坚

该资讯的关键词为: