违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建党建工作 > 州交通运输局专题学习刘作明同志在州委常委会(扩大)会议上的讲话

州交通运输局专题学习刘作明同志在州委常委会(扩大)会议上的讲话

来源:局人事科 日期:2018年4月23日 17:15

4月20日,局党组成员、州交通战备办公室专职主任杨太平同志主持召开了阿坝州交通运输机关集中学习会议。

会议专题学习了刘作明同志3月26日在州委常委会(扩大)会议上的讲话精神。要求全局干部职工认真学习贯彻州委刘作明书记讲话精神,深入学习领会全国两会精神和省委彭清华书记3月22日在省委常委会(扩大)会议上的讲话精神,切实提高政治站位,牢牢把握“奋斗前进”价值取向,紧紧围绕我州“三区一中心”建设目标,紧密结合当前全州交通运输工作实际,全力打好年度“交通大会战”和脱贫攻坚战,加快推进形成全州“一圈两翼、三纵三横、四通八达”立体交通体系,把中央和省州决策部署在全州交通运输系统全面落地落实。

会议还传达学习了十一届州纪委三次全会精神,对州纪委、州监察局《关于10起扶贫领域违纪违规典型案件的通报》进行了学习,要求全体干部职工时刻把规矩纪律挺在前面,防微杜渐、警钟长鸣,始终做到自重自省自警自律自励,当一名廉洁奉公、干净担当的交通人。

所属类别: 党建工作

该资讯的关键词为: