违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建党建工作 > 州交通运输局多种形式推进“大学习、大讨论、大调研”

州交通运输局多种形式推进“大学习、大讨论、大调研”

来源:局人事科 日期:2018年5月24日 10:43

 

州交通运输局机关党支部深入开展“大学习”

州运管处党支部开展主题演讲比赛

阿坝州交通运输局利用多种形式继续分层分类组织推进州交通运输系统“大学习、大讨论、大调研”活动。围绕推动交通运输发展落实治蜀兴川部署,局党组设立5个调研课题,组织领导干部牵头开展“大调研”。局机关党委于5月21日召集两个党支部全体支部委员围绕“大学习、大讨论、大调研”进行专题学习和深入部署。局机关党支部于同日召开党员大会,结合落实州直机关党建“四分”工作机制,组织进行专题学习并对开展“大讨论”进行普遍动员,要求四个党小组分别组织开展“大讨论”活动。州运管处党支部于5月21日围绕“大学习、大讨论、大调研”主题,由州交通运输局党组成员、州运管处处长马兴明为全体党员主讲了专题党课,并组织全体干部职工结合公路运输管理岗位工作,开展了“不忘初心、牢记使命”演讲比赛。通过分层分类不同形式推进活动开展,州交通运输系统“大学习、大讨论、大调研”氛围不断高涨,同时有效促进了交通运输中心工作的顺利开展。

所属类别: 党建工作

该资讯的关键词为: