违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建党建工作 > 阿坝州公路管理局扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动

阿坝州公路管理局扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:州公路局 日期:2018年5月25日 17:35

为学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,进一步凝聚思想共识,汇聚精神力量,5月以来,阿坝州公路管理局扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动。

在大学习中,阿坝州公路管理局主要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,重点学习领会习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、价值取向、生态重任、法治保障、政治保证等重要论述,切实把思想与行动统一起来,使阿坝公路事业再上新台阶。

在大讨论中,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,切合单位工作实际,就大养护站建设、公路绿化美化工作、自主实施大修工程、项目建设以及打造“品质、智慧、法治、平安、廉洁”公路等课题进行讨论,理清发展思路,提出针对性强、务实可行的对策措施,坚持在学习中提升、在研讨中深化、在实践中拓展,不断提升学习本领和工作实效。

在大调研中,结合打造“畅、安、舒、美”公路、“千里花廊工程”以及“五大公路”建设的实际,积极组织全体干部职工围绕全力抓好辖区国省干线公路养护管理、项目推进、党风廉政建设、民生保障、脱贫攻坚等课题,坚持问题导向、目标导向,坚持从严从实、作风深入,让调研成果真正体现实际、反映实情,为科学决策服务。

下一步,阿坝州公路管理局将把开展“大学习、大讨论、大调研”工作作为重要政治任务,把握新形势新任务新要求,不断完善载体,创新方式,丰富内容,形成常抓常新、比学赶超、争先创优的生动局面。同时,立足公路行业特点和优势,探索开展形式多样的专项活动,不断创造新业绩,并根据群众需求和基层要求,大力开展贴近实际工作和生活的调研活动,真正将基层群众的积极性调动起来,在提升工作中发挥更大作用,促进各项任务目标落到实处。

所属类别: 党建工作

该资讯的关键词为: