违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建交通脱贫攻坚 > 州交通运输局督导塔玛村脱贫攻坚工作

州交通运输局督导塔玛村脱贫攻坚工作

来源:局人事科 日期:2018年5月28日 17:09

5月27日,阿坝州交通运输局副局长王志武一行到塔玛村督导脱贫攻坚工作。听取了第一书记关于脱贫攻坚工作的推进情况的汇报,询问了全村现阶段面临的困难。并深入尼达等贫困户家中,详细了解了贫困群众生产生活方面存在的困难、畜牧养殖效益、家庭收入状况、致贫原因和脱贫致富的打算,并鼓励他们坚定脱贫信心,积极克服困难,在党委政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧,做到人精神、物整洁,争取早日脱贫致富。同时表示,在下一阶段脱贫攻坚工作中,州交通运输局将通盘考虑,对贫困村给予基础设施建设的大力支持,帮助全村解决困难,让村民尽快脱贫致富。

所属类别: 交通脱贫攻坚

该资讯的关键词为: