违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建两学一做 > 州交通运输局开展学习贯彻习近平总书记对川工作指示精神“大讨论”

州交通运输局开展学习贯彻习近平总书记对川工作指示精神“大讨论”

来源:局人事科 日期:2018年7月5日 15:43

州交通运输局开展学习贯彻习近平总书记对川工作指示精神“大讨论”

 

近日,阿坝州交通运输局党组书记、局长龚明主持召开局党组理论学习中心组学习会。会议开展了“大学习大讨论大调研”专题学习,围绕贯彻落实习近平总书记对川工作指示精神进行了“大讨论”。

通过学习,大家一致认为:党的十八大以来,习近平总书记多次来川视察指导并发表重要讲话、作出重要指示,这是习近平总书记为四川改革发展量身定做的“定盘星”,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“四川篇”,为治蜀兴川、建设美丽阿坝提供了方向指引和根本遵循。学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话及来州视察重要指示精神,是当前全州交通运输系统管总的、紧迫的政治任务,这对于持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步加深对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解把握,切实提高理论素养;对于坚持问题导向,在总结成功经验基础上查找突出问题,进一步解放思想、深化州情认识,把握阿坝交通运输发展规律,丰富完善建设美丽阿坝、畅通阿坝战略决策和措施办法;对于切实转变州交通运输系统干部作风,推动党的十九大决策部署和习近平总书记来川视察重要讲话、来州视察重要指示精神落地落实,推动美丽阿坝、畅通阿坝建设再上新台阶具有十分重大的意义。

通过讨论,大家共同表示:今后要严格按照省委、州委的重要部署,深入推进“大学习大讨论大调研”,进一步学习贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记对川工作指示精神,进一步全面学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步明确州交通运输系统全面深化改革的各项目标任务,强化责任担当,着力研究全系统“放管服”等方面的改革创新,及时破解阻碍交通运输发展的难题,努力发挥“交通先行”作用,全面落实交通强州、交通强省、交通强国战略,加快推进我州“三区一中心”建设,在大干苦干实干中将我省治蜀兴川总体部署落地落实。

所属类别: 两学一做

该资讯的关键词为: