违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172
您现在的位置:首页交通党建党建工作 > 州交通运输系统积极学习贯彻省委十一届三次全会精神

州交通运输系统积极学习贯彻省委十一届三次全会精神

来源:局人事科 日期:2018年7月11日 11:55

州交通运输系统积极学习贯彻省委十一届三次全会精神

为及时将省委十一届三次全会精神在全州交通运输系统落地落实,阿坝州交通运输局从党组、党支部到党小组逐级逐层开展学习贯彻活动,迅速在全系统掀起学习贯彻省委十一届三次全会精神热潮。

7月4日晚上,阿坝州交通运输局党组书记、局长龚明主持召开局党组会,专题学习贯彻落实省委十一届三次全会精神。会议传达学习了州委书记刘坪同志在7月3日州委常委(扩大)会议上就全州学习贯彻省委十一届三次全会精神所作讲话精神,全文学习了省委十一届三次全会公报。会议认为:省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,州委书记刘坪同志在7月3日州委常委(扩大)会议上的讲话全面深入解读了省委十一届三次全会精神,综合分析了当前我州面临的发展形势和战略机遇,系统梳理了生态、发展、民生、稳定、作风等贯彻落实全会精神的五大关键词,浓墨重彩描绘出全会精神指引下阿坝未来发展的美好蓝图。会议要求局党组班子成员要带头学习贯彻落实好省委十一届三次全会精神和州委书记刘坪同志讲话精神,迅速在全系统掀起学习贯彻热潮,把全系统各级干部职工的思想和行动统一到学习贯彻落实省委十一届三次全会精神和州委书记刘坪同志讲话精神上来,紧紧围绕省委、州委提出的新思路、新目标、新要求,努力在交通运输“建、管、养、运、海”各方面开创新局面,奋力推动全州交通运输工作再上新台阶。要以州委书记刘坪同志提出的始终做政治坚定、绝对忠诚的表率,始终做敢于担当、真抓实干的表率,始终做牢记宗旨、真情为民的表率,始终做发扬民主、团结干事的表率,始终做修身立德、清正廉洁的表率“五个表率”为标准,狠抓全系统干部队伍建设,深入巩固全系统风清气正良好政治生态建设成果,促进全州交通人在推动地区发展中发挥好“交通先行”作用。

7月5日上午,该局各直属各党支部及其党小组庚即落实党组部署,纷纷召开会议对省委十一届三次全会精神和州委书记刘坪同志讲话精神进行传达学习,为把省委十一届三次全会精神和州委书记刘坪同志讲话精神落地落实,在全局迅速形成了良好的学习贯彻氛围。

所属类别: 党建工作

该资讯的关键词为: