违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172

资讯详细

您现在的位置:首页图片新闻图片新闻 > 阿坝州委常委副州长舒驰深入汶川县调研省级“四好农村路”示范县创建工作

阿坝州委常委副州长舒驰深入汶川县调研省级“四好农村路”示范县创建工作

作者:汶川县交通运输局日期:2018年3月26日 16:13

 

2018年3月15日,阿坝州委常委、副州长舒弛带领州交通运输局副局长兼总工程师詹永康、副局长张巍到汶川调研汶川县省级“四好农村路”示范县创建工作,汶川县人民政府副县长余理胜陪同调研。

调研组现场查看了漩三路、漩三环线水磨段、草沙路和水磨客运站的建设和维护情况,并组织汶川县交通局、发改局、财政局、道安办、运管所和各乡镇召开了座谈会。会上对检查中发现的问题进行了通报,提出了具体整改措施,要求汶川县要高度重视创建工作,形成合力,增添创建亮点,力争创建成功,并为下一步创建部级“四好农村路”示范县打下坚实基础。

所属类别: 图片新闻

该资讯的关键词为: