违法和不良信息虚假报道举报电话:0837-2822172

资讯详细

您现在的位置:首页图片新闻图片新闻 > 交通运输部副部长何建中深入小金县开展扶贫工作

交通运输部副部长何建中深入小金县开展扶贫工作

来源:局扶贫办 日期:2018年4月20日 16:12

 

4月18日至19日,交通运输部副部长何建中一行,在省交通运输厅总工程师陈乐生,阿坝州委副书记项晓峰,阿坝州委常委、副州长舒驰,省交通运输厅公路局副局长钱育峰及阿坝州交通运输局局长龚明的陪同下,深入小金县开展交通扶贫工作调研。

  

何建中一行先后实地查看了熊猫大道G350线四姑娘山镇过境段公路改线工程、小金县美兴镇大坝村光伏产业基地、小金县金山玫瑰基地等交通扶贫和产业扶贫项目推进情况,同时走村入户慰问了贫困群众。

 

调研期间,何建中在小金县主持召开座谈会,听取了州、县和部扶贫联络组的工作汇报,并代表部党组慰问了交通运输部在四川藏区的挂职干部,同时向奋战在脱贫攻坚一线所有干部辛勤的付出表示赞赏,对取得的成绩给予了充分肯定。

 

何建中指出,各级党员干部要深入学习领会、坚决贯彻落实中央扶贫开发工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,充分认识打赢脱贫攻坚战的重要战略意义;精准扶贫工作中要做到精准施策,要有针对性、实事求是、因地制宜,真正让老百姓能够参与进去,这样才能取得实实在在的效果;要破除急功近利的心态,树立久久为功的意识,稳扎稳打,不断满足人们对美好生活的需求。他强调,“要致富先修路”,交通扶贫工作十分重要,要进一步提高认识,认清交通扶贫在整个扶贫工作中的重要性、先导性、基础性、服务性,通过交通扶贫把民心和党心联系起来,促进民族地区经济长远发展。

所属类别: 图片新闻

该资讯的关键词为: